Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |      |   

Técnicas de Cocina 2
  • Duración

    • 8 Clases. Una por semana – 2 meses.

      Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.

       

Técnicas de Cocina 2
  • Duración

    • 8 Clases. Una por semana – 2 meses.

      Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.

       

Temario (Preparaciones y técnicas)

CLASE 1

PAILLARD DE LOMO CON HUEVO FRITO Y PAPAS FRITAS

ENTRECOTE RELLENA DE HONGOS, MANTECA DE CHIMICHURRI Y CALABAZA Y CALABAZA

FILET MIGNON CON SALSA CRIOLLA, PAPINES CON CREMA Y CIBOULETTE

  • Carne Vacuna
 
 

 

 

CLASE 2

POLLITO BB TRUFADO Y PAPAS CON ROMERO

BALOTINA DE POLLO

RISOTTO CON POLLO Y AZAFRÁN

  • Carne de Pollo
 
 

 

 

CLASE 3

BESUGO CON SALSA DE AZAFRAN Y COLIFLOR A LA POLONESA

LENGUADO EN CROUTE DE CITRICOS Y MIL HOJA DE VEGETALES

RABAS FRITAS

  • Pescados y Mariscos 1
 
 

 

 

CLASE 4

SALTEADO DE LANGOSTINOS Y VEGETALES CROCANTES

MERLUZA A LA ROMANA CON PURÉ DE PAPAS

ALMEJAS A LA MARINERA

PAELLA CON MARISCOS

  • Pescados y Mariscos 2

CLASE 5

GIGOT DE CORDERO BRESEADO CON 40 DIENTES DE AJO

RACK DE CORDERO CON CROUTE DE HIERBAS Y RATATOUILLE

CURRY DE CORDERO

  • Carne de Cordero
 
 

 

 

CLASE 6

SOLOMILLO DE CERDO CON GRUYERE Y VEGETALES GLASEADOS

SALTEADO DE CERDO ESTILO ORIENTAL

BONDIOLA DE CERDO BRESEADA CON STRUDEL DE ESPINACA

  • Carne de Cerdo
 
 

 

 

CLASE 7

LASAGNA Y CANELONES DE ESPINACA Y POLLO, SALSA BECHAMEL Y POMODORO

RAVIOLES DE RICOTA CON SALSA CUATRO  QUESOS

  • Pastas y Salsas 1
 
 

 

 

CLASE 8

ÑOQUIS DE PAPA CON SALSA DE QUESO AZUL

FETTUCCINI A LA CARBONARA

MALFATTI DE ESPINACA Y RICOTTA CON SALSA ALFREDO

  • Pastas y Salsas 2
 
 

 

 

CLASE 1

PAILLARD DE LOMO CON HUEVO FRITO Y PAPAS FRITAS

ENTRECOTE RELLENA DE HONGOS, MANTECA DE CHIMICHURRI Y CALABAZA Y CALABAZA

FILET MIGNON CON SALSA CRIOLLA, PAPINES CON CREMA Y CIBOULETTE

  • Carne Vacuna
 
 

 

 

CLASE 2

POLLITO BB TRUFADO Y PAPAS CON ROMERO

BALOTINA DE POLLO

RISOTTO CON POLLO Y AZAFRÁN

  • Carne de Pollo
 
 

 

 

CLASE 3

BESUGO CON SALSA DE AZAFRAN Y COLIFLOR A LA POLONESA

LENGUADO EN CROUTE DE CITRICOS Y MIL HOJA DE VEGETALES

RABAS FRITAS

  • Pescados y Mariscos 1
 
 

 

 

CLASE 4

SALTEADO DE LANGOSTINOS Y VEGETALES CROCANTES

MERLUZA A LA ROMANA CON PURÉ DE PAPAS

ALMEJAS A LA MARINERA

PAELLA CON MARISCOS

  • Pescados y Mariscos 2

CLASE 5

GIGOT DE CORDERO BRESEADO CON 40 DIENTES DE AJO

RACK DE CORDERO CON CROUTE DE HIERBAS Y RATATOUILLE

CURRY DE CORDERO

  • Carne de Cordero
 
 

 

 

CLASE 6

SOLOMILLO DE CERDO CON GRUYERE Y VEGETALES GLASEADOS

SALTEADO DE CERDO ESTILO ORIENTAL

BONDIOLA DE CERDO BRESEADA CON STRUDEL DE ESPINACA

  • Carne de Cerdo
 
 

 

 

CLASE 7

LASAGNA Y CANELONES DE ESPINACA Y POLLO, SALSA BECHAMEL Y POMODORO

RAVIOLES DE RICOTA CON SALSA CUATRO  QUESOS

  • Pastas y Salsas 1
 
 

 

 

CLASE 8

ÑOQUIS DE PAPA CON SALSA DE QUESO AZUL

FETTUCCINI A LA CARBONARA

MALFATTI DE ESPINACA Y RICOTTA CON SALSA ALFREDO

  • Pastas y Salsas 2
 
 

 

 

Objetivos

• Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
• Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
• Aprender formas de presentación de platos.
• Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
• Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Comunicate con nosotros
Introduzca su nombre
Introduzca su apellido
Introduzca un E-mail valido
Introduzca un celular valido
Invalid Input








Invalid Input
Invalid Input

(*) Campos obligatorios.

Invalid Input
CAPTCHA Invalid Input
Dónde Estamos

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: